15:56 

Отличный план - барыжный укроп, за честь и отвагу - за блядство и трусость!

Сегодня муж сообщил мне, что он решил бросить универ. Не может, не хочет, не тянет, не его... С его группой здоровья А2 ему светит в ближайшее время идти охранять необъятные просторы нашей родины. Да, ему всего двадцать, времени впереди еще много, можно потратить годик на то, чтобы самоопределиться. Черт возьми, а я? Еб вашу мать, женитьба - это не только красивая свадебная гулянка и кольцо на пальце! Это еще и опредленные обязательства перед другим человеком. Кто будет зарабатывать, лечить меня, когда я болею, помогать мне, исполнять супружеский долг в конце концов? Черт возьми, у нас же были планы: игры, поездка к маме, ребенок. Почему я должна терять год жизни из-за чьей-то лени и раздолбайства?
Восемьнадцать лет жизни я потратила на попытки соответствовать ожиданиям мамы, еще 3,5 года - на человека, который об меня ноги вытирал, хорошо хоть, у него хватило благородства это прекратить. Потом еще год - на другого несчастненького и обиженного жизнью. Какого черта? Кто дал вам право красть мою жизнь, мои нервы, мое здоровье? У вас всех куча принципов, внутренняя правильность и прочая ерунда. Почему же вы позволяете себе пить мою кровь?
Я не хочу сидеть год одна в своей квартире и ждать, пока мой ненаглядный отслужит. Я хочу жить!!! Я хочу радоваться, хочу, чтобы обо мне заботились, чтоб меня любили. У меня всего этого не было!Мне 25 лет, у меня нет возможности откладывать жизнь на потом. Да, мне нужен мужчина рядом, плечо, на которое можно опереться. Я не могу больше все тащить на себе, да и с какой стати? Я хрупкая слабая женщина, а не тепловоз! Я знаю, как вы все рассуждаете: она сильная, не пропадет, выкрутится, одна не останется. Так вот: заебало. Пусть сильным ради разнообразия побудет кто-нибудь другой.
А есть еще такая замечательная вещь, как общественное мнение. Которое скажет: вот тварь, охмурила парня, женила на себе, он из-за нее учебу бросил и в армию ушел, а она теперь еще и блядствует. Вот сука! Меня задолбало быть мировым злом! Почему я должна все время расплачиваться за чужой долбоебизм? Сколько можно?
Делайте, что хотите. Занимайтесь, чем хотите. Уродуйте свою жизнь, если вам так нравится. Только мою жизнь в покое оставьте. Это вам не игрушка.

URL
Комментарии
2009-11-25 в 16:40 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
я муж сообщил мне, что он решил бросить универ. Не может, не хочет, не тянет, не его...
и сколько ему осталось учиться? О_о

2009-11-25 в 18:15 

На третьем курсе. Учиться пять лет.

URL
2009-11-25 в 19:18 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
я бы из вредности закончил бы :gigi:
вообще, чувак, крепись :kiss: я надеюсь, что ситуация у вас разрулится в лучшую сторону и всё будет тип-топ ^_~

2009-11-25 в 21:00 

Losse_Nauro
хаос-IT
«К сожалению, дороги что мы выбираем - не всегда выбирают нас»
Как человек вытиравший о тебя ноги 3.5 года, скажу, что всё что происходит - имеет под собой основания быть.
И с нашей стороны это основание создаётся самым непосредственным образом. Хотим мы того видеть, или не хотим...
Да, потом нам-же и приходится за это платить.
Дорого.
Больно.
Обидно.
Вдвойне - что грабли эти запасены ещё со времён сэсэрэ вагонами....

   

дневник Альгиз

главная